Guia de Rubros
Guia de Restaurantes
Guia Delivery
Guia de Recetas
Bondiola de cerdo
marinada
Recetas relacionadas

Ingredientes:

250 g Bondiola de cerdo
50 cc  Vinagre de manzana
3 cdas Hierbas frescas
50 cc Vino blanco 
Sal gruesa y pimienta negra   
100 g Manzanas 
30 g  Manteca
30 g Azúcar 
1 Zanahoria  
4 Espárragos verdes  


Proceso:

Marinar la bondiola con el vinagre, las hierbas, el vino, sal gruesa y pimienta durante 2 horas como mínimo.Colar la marinada y reservarla, secar la bondiola con papel absorbente, pintarla con manteca derretida y las hierbas de la marinada. Cocinarla en horno de temperatura moderna duarte 30 minutos.Cortar las manzanas peladas en cubos pequeños, colocarlos en una sartén con la manteca y el azúcar, cocinar hasta que la manzana empiece a desarmarse, incorporar la mitad de la marinada reservada, condimentar con sal y pimienta.Cuando las manzanas se hayan deshecho por completo y la salsa tenga cuerpo, retirar del fuego.Cortar la bondiola en rodajas de 1 cm de grosor, espejar el plato con la salsa, acomodar las rodajas de bondiola y acompañar con una guarnición preparada con las zanahorias cortadas en láminas con la mandolina y las puntas de espárragos, ambos vegetales blanqueados.


Notice: Undefined variable: x in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 109
Carre de Cerdo

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Pavita Rellena


Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139

 
Clausulas de responsabilidad del sitio Zona Norte Informa | Horarios de atención 9 hs. a 12:30 hs | Todos los derechos reservados - ©2008 Grupo Zona Norte