Guia de Rubros
Guia de Restaurantes
Guia Delivery
Guia de Recetas
Revuelto de Arvejas y Choclo
Recetas relacionadas

Ingredientes:

1 lata de arvejas

1 lata de choclo

1 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

60 gr. de manteca

2 cucharadas de queso Gruyére rallado

4 huevos

2 cucharadas de cebollín picado

Sal y pimienta



Proceso:

Rehogar en la manteca derretida la cebolla y el ajo hasta que éste último tome color de avellana. Agregar las arvejas y el choclo y mezclar.

Cocinar tapado durante 5 minutos. Destapar la sartén y continuar la cocción hasta que el líquido se evapore.

Cortar el jamón en Juliana y agregar a la preparación, condimentar con sal y pimienta, mezclar bien y seguir con la cocción.

Por otro lado, mezclar los huevos con el queso rallado, el cebollín y salpimentar. Verter la preparación en la sartén.

Revolver constantemente hasta que los huevos empiecen a coagular y servir antes de que se cocinen totalmente.

Acompañar con tostadas de pan blanco al ajillo.


Notice: Undefined variable: x in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 109
Vithel Tonné

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139

 
Clausulas de responsabilidad del sitio Zona Norte Informa | Horarios de atención 9 hs. a 12:30 hs | Todos los derechos reservados - ©2008 Grupo Zona Norte