Guia de Rubros
Guia de Restaurantes
Guia Delivery
Guia de Recetas
Pollo guisado
Recetas relacionadas

Ingredientes:

1 pollo

3 cucharadas de aceite y extra para fritura profunda

2 cebollas

2 dientes de ajo

4 granos pimienta

3 zanahorias

perejil picado una cucharada

1 taza de vino blanco

½ Kg de papas

sal a gusto.



Proceso:

Trozar el pollo en ocho partes. En una cazuela calentar las 3 cucharadas de aceite y dorar el pollo, moviéndolo, hasta que tome color en todos sus lados

Pelar las cebollas y cortarlas en trozos grandes. Aplastar los ajos pelados y la pimienta. Cortar las zanahorias en cubitos. Sumar los vegetales a la cazuela, incluido el perejil, y mezclar para que se doren un poco. Dar unas vueltas más al guiso e incorporar el vino blanco. Cocinar a fuego lento 45 minutos, agregando un poco de agua (o caldo de verdura) si la preparación lo requiere. Salar.

Aparte, pelar las papas y cortarlas en bastones o rodajas muy finas. Freírlas en abundante aceite caliente, escurrirlas sobre papel absorbente y salarlas.

Servir el pollo en una fuente y acompañar con las papas fritas.


Notice: Undefined variable: x in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 109
Pollo estofado al vino tinto

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Pechugas de Pollos

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Pollo al ajillo

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Regalitos de Pollo

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139

 
Clausulas de responsabilidad del sitio Zona Norte Informa | Horarios de atención 9 hs. a 12:30 hs | Todos los derechos reservados - ©2008 Grupo Zona Norte