Guia de Rubros
Guia de Restaurantes
Guia Delivery
Guia de Recetas
Pencas de acelga
Recetas relacionadas

Ingredientes:

 Para 4 personas

 

1/2 Kg. de pencas de acelgas

1 Litro de agua

Sal

Aceite

Harina y huevo para rebozar



Proceso:

Limpiar las pencas quitando las hebras con un cuchillo. Cocinar en agua con sal y un chorrito de aceite durante 20 minutos. Escurrirlas, rebozarlas en harina y huevo, y freírlas.


Notice: Undefined variable: x in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 109
Pastel de zanahorias

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
CALABAZA RELLENA

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Zapallitos revueltos súper

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Tortillas de Papa

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Arvejas Sureñas

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Coliflor a la Hindú

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Calabaza Rellena

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139
Tarta de Manzanas

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139

 
Clausulas de responsabilidad del sitio Zona Norte Informa | Horarios de atención 9 hs. a 12:30 hs | Todos los derechos reservados - ©2008 Grupo Zona Norte