Guia de Rubros
Guia de Restaurantes
Guia Delivery
Guia de Recetas
Brotola con salsa
Recetas relacionadas

Ingredientes:

para 4 porciones

 

1 filete grande de brótola

sal, pimienta y nuez moscada

jugo colado de 2 limones

1 cubo de caldo de verdura

1 vaso de vino blanco seco

3 cucharadas de mayonesa

rodajas de tomate y zapallito hervidas para decorar



Proceso:

Lavar el filete, aplanarlo un poco y colocarlo en una asadera. Condimentarlo, bañarlo con el jugo de un limón, una taza de caldo y el vino. Hornear y dejarlo enfriar en el líquido de la cocción.

Mezclar la mayonesa con el jugo del limón restante, agregar dos cucharadas del líquido de la cocción y distribuir en una fuente alargada. Colocar el pescado y decorar con el tomate y el zapallito en forma alternada.


Notice: Undefined variable: x in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 109
Merluza en salsa verde

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139

 
Clausulas de responsabilidad del sitio Zona Norte Informa | Horarios de atención 9 hs. a 12:30 hs | Todos los derechos reservados - ©2008 Grupo Zona Norte