Guia de Rubros
Guia de Restaurantes
Guia Delivery
Guia de Recetas
Merluza en salsa verde
Recetas relacionadas

Ingredientes:

6 cortadas de merluza.

1 cebolla.

Aceite.

200 gr. de guisantes.

3 dientes de ajo.

Perejil.

Un vasito de vino blanco.

Harina.

Caldo de pescado o agua.

1 huevo duro.



Proceso:

 

Sazonamos y pasamos por harina las cortadas de merluza y las freímos. Sofreímos la cebolla en otra paella, añadimos los guisantes hervidos, y lo trituramos junto con el ajo y el perejil para hacer la salsa verde, a continuación lo pasamos por el tamiz.

Colocamos las rodajas de merluza en una cazuela de horno, añadimos el caldo de pescado y el vino blanco, echamos por encima la salsa verde y lo ponemos al horno precalentado unos 8 minutos. Decoramos con huevo duro rallado.


Notice: Undefined variable: x in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 109
Brotola con salsa

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139

 
Clausulas de responsabilidad del sitio Zona Norte Informa | Horarios de atención 9 hs. a 12:30 hs | Todos los derechos reservados - ©2008 Grupo Zona Norte