Guia de Rubros
Guia de Restaurantes
Guia Delivery
Guia de Recetas
Budín de arroz y brocoli
Recetas relacionadas

Ingredientes:

500 gr. de arroz

2 atados de brócoli

2 cebollas de verdeo picadas

3 cucharones de caldo de verduras

2 dientes de ajo picados

4 claras de huevo

1 cápsula de azafrán

1 cucharadita de salvia

Sal y pimienta



Proceso:

Cortar el brócoli y lavarlo. Secarlos y guardar.

Calentar en una sartén el caldo de verduras con el azafrán disuelto, el ajo y la cebolla de verdeo. Añadir el arroz, tapar y cocinar por 15 minutos. Revolver tres o cuatro veces durante la cocción.

Precalentar el horno a temperatura moderada. Humedecer un molde de budín, de 1 litro de capacidad, con rocío vegetal. Colocar el arroz en un bol grande y agregarle el brócoli y la salvia. Sazonar con sal y pimienta a gusto.

Luego volcar las claras en un bol. Poner la mezcla en el molde y presionar para amalgamar. Tapar con papel de aluminio.

Acomodar el molde en una asadera con una base de agua hirviendo y cocinar en el horno por 30 minutos aproximadamente, a baño de María. Retirar, dejar entibiar, desmoldar y servir.


Notice: Undefined variable: x in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 109
Budín Criollo

Notice: Undefined variable: totalrows_rsRecetasRelacionadas in /home/do000601/public_html/recetas_detalle.php on line 139

 
Clausulas de responsabilidad del sitio Zona Norte Informa | Horarios de atención 9 hs. a 12:30 hs | Todos los derechos reservados - ©2008 Grupo Zona Norte